Продпортал Разделы

Модуль пекарни

Новости и события

Бизнес выступил против включения готовых завтраков, отрубей и смесей для мучных изделий в государственную систему (ФГИС) «Зерно». Представители торговли уверены, что новые обязанности обернутся се...

Бары, рестораны и кафе будут обязаны отчитываться о каждой порции проданного крепкого алкоголя с 1 марта 2024 года, а не с 1 сентября этого года, как это предполагалось изначально. Об этом говорит...

Хлебозаводы жалуются на подорожание производства: «вес» логистики в себестоимости хлеба впервые превысил долю муки и сдерживать цены все труднее, сообщает Национальный союз хлебопечения. Минсельхо...

До 90% всех пекарен в России работает на европейском оборудовании, ввоз которого был запрещен ЕС на прошлой неделе. Запасов комплектующих и расходных материалов для оборудования у крупных произво...

Россельхознадзор упростил процедуру ввоза на российский рынок продукции животноводства из 16 стран.

Четырём из них достаточно будет представить электронные ветсертифика...

В предновогодний сезон некоторые производители и импортеры алкоголя столкнулись со сложностями при вводе на рынок части продукции из-за новых правил ЕГАИС. Росалкогольрегулирование объясняет это ...

Информация

Бизнес не хочет регистрировать каши и мюсли в госсистеме «Зерно»
Общепиту дали время до 1 марта на подготовку к учету алкоголя по новым правилам
Пекари объяснили подорожание выпуска хлеба ростом затрат на доставку и зарплаты

Бизнес не хочет регистрировать каши и мюсли в госсистеме «Зерно»
Общепиту дали время до 1 марта на подготовку к учету алкоголя по новым правилам
Пекари объяснили подорожание выпуска хлеба ростом затрат на доставку и зарплаты

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

...

...

...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом