Продпортал Разделы

Микоян

Новости и события

готового продукта, а сделав из того же куска мяса вареную колбасу - уже 1, 1-1, 2 кг. Микояну надо было накормить голодающий народ, и сделать это с помощью колбасы проще. В любой кризис потребление колбас и сосисок растет - люди стремятся и наесться, и сэкономить...

ДНК лошади обнаружено в говяжьей тушенке одной торговой марки, сообщили в пресс-службе Роскачества.

«Эксперты Роскачества также проверили содержимое консервов на ДНК животных, в числе кот...

Информация

Изменения в техрегламенте позволят производителям колбасы добавлять больше жира и меньше белка
Роскачество обнаружило ДНК лошади в говяжьей тушенке

Изменения в техрегламенте позволят производителям колбасы добавлять больше жира и меньше белка
Роскачество обнаружило ДНК лошади в говяжьей тушенке

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом