Продпортал Разделы

Лактоза сахароза

Новости и события

Итальянский посол заявил, что пармезан не содержит лактозу, поэтому должен свободно ввозиться в Россию. В Минсельхозе с ним не согласились, отметив, что в этом сорте сыра содержится лактоза, хоть...

В крае заработало единственное в России производство фармакопейной и пищевой лактозы. Создано оно на базе одного из молочных комбинатов по технологии, разработанной северокавказскими учеными.
...

На Ставрополье ученые Северо-Кавказского федерального университета предлагают новый способ переработки молочной сыворотки. Он основан на электродиализе с использованием биполярных ионообменных ме...

Союз российских пивоваров обратился в Минфин с просьбой не менять требования по содержанию солода в пиве и не разрешать его замену зерном и зернопродуктами. Об этом говорится в письме, копия кото...

Информация

Минсельхоз обосновал отказ исключить пармезан из списка контрсанкций
Ставропольские ученые вернули в Россию производство лактозы
Ставропольские ученые предложили инновационный способ переработки молочной сыворотки

Минсельхоз обосновал отказ исключить пармезан из списка контрсанкций
Ставропольские ученые вернули в Россию производство лактозы
Ставропольские ученые предложили инновационный способ переработки молочной сыворотки

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом