Новости и события
Производство водки в России в январе-ноябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 5%, до 69, 5 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.
Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...
Первый пищевой технопарк - "Рябиновая 44" заработал в Москве в районе Очаково-Матвеевское. Резидентами технопарка станут, в частности, производства питания для школ и детских садов, обжарки кофе и...
Лицензия на российские вина для общепита за 4 тыс. руб. — в Минсельхозе обсуждают введение специального разрешения, которое будет действовать 15 лет за символическую сумму. Об этом “Ъ FM” рассказа...
До Нового года осталось чуть больше месяца, самое время покупать деликатесы для праздничного стола. Среди них - рыбная икра: красная и черная. Последняя далеко не для каждого кошелька. 40 проценто...
Стремительный рост продаж готовой еды потребовал введения единых стандартов и усиления контроля за безопасностью продукции. Представители государства и бизнеса в ходе дискуссии на форуме "Всемирны...
Информация
В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
В Москве открылся первый пищевой технопарк
В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
В Москве открылся первый пищевой технопарк
Каталог организаций и предприятий
Макетная мастерская «Лаборатория 57» занимается созданием архитектурных макетов и технических моделей любой сложности.
...
...
...
Покупка, продажа, ремонт нового и б/у кондитерского и хлебопекарного оборудования...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...