Продпортал Разделы

Кулинарный отдел

Новости и события

так называемых принципов ХАССП (HACCP — Hazard analysis and critical control points; система управления рисками на производстве пищевой продукции). Это станет своего рода альтернативой существующим в советское время отделам технического контроля (ОТК).

жира, для вегетарианцев, "органически безопасные" и т.п. По этой причине частично такая продукция переехала из отдела "закуски к пиву" в отдел здорового питания.

За последний год (по июль 2021 года) в натуральном выражении рынок закусок не вырос...

2, 5 рубля на один код, то сейчас, на этапе ее внедрения непосредственно в магазинах, существенно возросли трудозатраты и затраты на технологическое сопровождение. «Уже можно говорить о том, что бизнес вынужден создавать отдел из специалистов, которые...


Зайдите сегодня в овощной отдел практически любого продуктового магазина и увидите большое предложение так называемого "борщевого набора" - картофеля, свеклы, моркови. А где черная и зеленая редька, репа, лук-порей, тыква? Выбор такой продукции...

полезных компонентов в полуфабрикатах увеличивается с 20% до 70%.

Коллаген содержится в соединительной ткани — на стенках внутренних органов и в кожном покрове. В качестве его источника ученые используют рубец — отдел желудка жвачных животных...

Власти Индии раскрыли, что Anheuser-Busch InBev, Carlsberg и United Breweries заключили сговор о фиксированных ценах на пиво в стране, сообщили источники агентства. По данным Reuters, компаниям грозит штраф до $280 млн.Следственный отдел Комиссии...

Информация

Пищевиков обяжут создать точки контроля на заводах
Российские покупатели перешли на быстрые закуски "поздоровее"
Уголовная ответственность за поддельную маркировку может привести к росту цен

Пищевиков обяжут создать точки контроля на заводах
Российские покупатели перешли на быстрые закуски "поздоровее"
Уголовная ответственность за поддельную маркировку может привести к росту цен

Каталог организаций и предприятий

Наша компания Кулинарный дом "Аланика" занимается выпечкой осетинских пирогов и пиццы. А также мы производим бургеры и домашние обеды (супы, салаты, вторые блюда). Уникальными в нашей кулинарной линей...

...

Телефоны: (34392) 2 17 57 - отдел ВЭС (34392) 348715 ВОСХОД - телетайп (34392) 7 50 53 - пресс-секретарь Ольховикова Жанна Федотовна (34392) 7 52 57 - отдел снабжения (34392) 7 60 90 - отдел сбыта (34392) 7 65 45 - ген. директор Мори Мелик Пашаевич...

620077 ул.Московская, 11, оф. 602, 206., г.Екатеринбург, Свердловская обл.. Телефоны: (3432) 76-81-47 (3432) 76-81-48 - отдел продаж - отдел продаж - отдел рекламы - отдел продаж Направления: трубы; Контактное лицо: Марина Валентиновна...

...

...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом