так называемых принципов ХАССП (HACCP — Hazard analysis and critical control points; система управления рисками на производстве пищевой продукции). Это станет своего рода альтернативой существующим в советское время отделам технического контроля (ОТК).
Российский дистрибьютор алкоголя Luding Group с 1 марта возобновляет поставки продукции и сохраняет неизменными цены на продукцию производства РФ для всех своих клиентов. Об этом говорится в сооб...
жира, для вегетарианцев, "органически безопасные" и т.п. По этой причине частично такая продукция переехала из отдела "закуски к пиву" в отдел здорового питания.
За последний год (по июль 2021 года) в натуральном выражении рынок закусок не вырос...
2, 5 рубля на один код, то сейчас, на этапе ее внедрения непосредственно в магазинах, существенно возросли трудозатраты и затраты на технологическое сопровождение. «Уже можно говорить о том, что бизнес вынужден создавать отдел из специалистов, которые...
Зайдите сегодня в овощной отдел практически любого продуктового магазина и увидите большое предложение так называемого "борщевого набора" - картофеля, свеклы, моркови. А где черная и зеленая редька, репа, лук-порей, тыква? Выбор такой продукции...
Информация
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!
Пищевиков обяжут создать точки контроля на заводах
Дистрибьютор алкоголя Luding с 1 марта возобновил поставки
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!
Пищевиков обяжут создать точки контроля на заводах
Дистрибьютор алкоголя Luding с 1 марта возобновил поставки
Каталог организаций и предприятий
С 2002 года ООО «ПТК Литвиновский Колбасный завод» работает на рынке колбас, деликатесов из свежего мяса. В течение долгого жизненного пути предприятие неустанно следует главному принципу – лидерству...
К-З "Отрадное" ОАО
Мясо копченое, Окорок копченый, Колбасы вареные, Колбасы ветчинные, Колбасы копченые, Колбасы ливерные, Колбасы низкой жирности, Колбасы сухие (твердокопченые), Колбасы, сосиски, ...
Впервые наша продукция появилась в 1993 году на продовольственном рынке Москвы и Московской области. Мы производим более 100 наименований различных колбас, сосисок, сарделек, продуктов из шпика, мяса ...
...
Телефоны: (34392) 2 17 57 - отдел ВЭС
(34392) 348715 ВОСХОД - телетайп
(34392) 7 50 53 - пресс-секретарь Ольховикова Жанна Федотовна
(34392) 7 52 57 - отдел снабжения
(34392) 7 60 90 - отдел сбыта
(34392) 7 65 45 - ген. директор Мори Мелик Пашаевич...
620077 ул.Московская, 11, оф. 602, 206., г.Екатеринбург, Свердловская обл..
Телефоны: (3432) 76-81-47
(3432) 76-81-48
- отдел продаж - отдел продаж - отдел рекламы - отдел продаж
Направления: трубы;
Контактное лицо: Марина Валентиновна...