Новости и события
, здоровьем: «эко», «натуральный», «органик», «без ГМО», «без сахара», «БИО», «функциональный продукт». Также очень хорошо работают цифры и статистика – маркетологи указывают процент питательных веществ в составе. Обычно крупным шрифтом или ярким цветом,  ...
Крупяные предприятия РФ в первом квартале этого года произвели 461 тыс. тонн продукции, что на 4, 4% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат в среду.
В марте производс...
квартале упало на 15, 5% до 1, 8 млн тонн, в марте в годовом выражении - на 20, 2% до 0, 6 тыс. тонн. Производство мяса (без мяса птицы) за квартале составило 894 тыс. тонн, что на 1, 4% меньше, чем годом ранее, мяса птицы - 1, 3 млн тонн (на 1, 3% больше), колбасных...
млрд. Опрошенные FactSet аналитики ожидали показатель близ $9, 14 млрд.
Чистая прибыль увеличилась до $1, 72 в расчете на бумагу с $1, 38 на акцию. Скорректированная прибыль составила $1, 69 на акцию при прогнозе экспертов на уровне $1, 61 на бумагу.
, что оценивается в 2, 5 млрд руб. Эти затраты представляются «не только расточительными, но и губительными для отрасли», у которой совокупная прибыль в 2024 году составила 15 млрд руб., говорится в обращении хлебопеков в ФАС.
По данным аналитической компании...
Шринкфляция добралась до пива. Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л вместо привычных 0, 33 л. Цена на товар не изменилась. Были и другие подобные случаи. ...
Информация
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Компания «Армада» - это результат воплощения идеи создания современного металлообрабатывающего предприятия, обладающего самым передовым профессиональным оборудованием для оказания качественных услуг п...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
АПК Стойленская Нива представляет собой современный высокотехнологичный агропромышленный холдинг, занимающий лидирующие позиции в рейтинге Российских производителей муки, комбикормов, хлебобулочных и...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Предложения на покупку и продажу продукции
Реализуем Силос (кукурузный) 1 класс, Сенаж (однолетних, многолетних трав), Сенаж (в вакуумной упаковке).
Всегда готовы выслать пробную машину и подобрать оптимальный состав.
Опт. Сено, солома от 1...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...