Продпортал Разделы

Химический состав хлебобулочных изделий

Новости и события

, здоровьем: «эко», «натуральный», «органик», «без ГМО», «без сахара», «БИО», «функциональный продукт». Также очень хорошо работают цифры и статистика – маркетологи указывают процент питательных веществ в составе. Обычно крупным шрифтом или ярким цветом,  ...

Крупяные предприятия РФ в первом квартале этого года произвели 461 тыс. тонн продукции, что на 4, 4% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат в среду.

В марте производс...

квартале упало на 15, 5% до 1, 8 млн тонн, в марте в годовом выражении - на 20, 2% до 0, 6 тыс. тонн. Производство мяса (без мяса птицы) за квартале составило 894 тыс. тонн, что на 1, 4% меньше, чем годом ранее, мяса птицы - 1, 3 млн тонн (на 1, 3% больше), колбасных...

млрд. Опрошенные FactSet аналитики ожидали показатель близ $9, 14 млрд.

Чистая прибыль увеличилась до $1, 72 в расчете на бумагу с $1, 38 на акцию. Скорректированная прибыль составила $1, 69 на акцию при прогнозе экспертов на уровне $1, 61 на бумагу.

, что оценивается в 2, 5 млрд руб. Эти затраты представляются «не только расточительными, но и губительными для отрасли», у которой совокупная прибыль в 2024 году составила 15 млрд руб., говорится в обращении хлебопеков в ФАС.

По данным аналитической компании...

Шринкфляция добралась до пива. Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л вместо привычных 0, 33 л. Цена на товар не изменилась. Были и другие подобные случаи. ...

Информация

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Компания «Армада» - это результат воплощения идеи создания современного металлообрабатывающего предприятия, обладающего самым передовым профессиональным оборудованием для оказания качественных услуг п...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

АПК Стойленская Нива представляет собой современный высокотехнологичный агропромышленный холдинг, занимающий лидирующие позиции в рейтинге Российских производителей муки, комбикормов, хлебобулочных и...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Предложения на покупку и продажу продукции

Реализуем Силос (кукурузный) 1 класс, Сенаж (однолетних, многолетних трав), Сенаж (в вакуумной упаковке). Всегда готовы выслать пробную машину и подобрать оптимальный состав. Опт. Сено, солома от 1...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом