Продпортал Разделы

Калькуляция выпечки

Новости и события

Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поко...

Производство маргарина в России за 25 лет выросло с 538 тыс. тонн до 1 млн 347 тыс. тонн по итогам этого года, подсчитали в агентстве OleoScope.

Выросло и потребление маргарина за это вре...

Булочно-кондитерский холдинг «Коломенский» приобрел компанию «Продмастер», специализирующуюся на производстве готовой еды. Об этом РБК сообщил владелец холдинга Алексей Тулупов. В сделку вошли про...

Россия в 2024 году экспортировала более 36 тыс. тонн активных дрожжей (те, что используются в выпечке), что на 38% больше, чем в 2023 году. Стоимость экспорта выросла на 37%, почти до $74 млн, соо...

С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...

В 2025 году готовый пасхальный кулич для покупателей обойдется примерно на треть дороже, чем годом ранее. Зато стало больше выбора: помимо продукта по классическому рецепту на прилавках появилась ...

Информация

Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов
Производство маргарина в России за 25 лет увеличилось в 2, 5 раза
Крупнейший производитель хлеба купил экс-поставщика готовой еды для ПМЭФ

Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов
Производство маргарина в России за 25 лет увеличилось в 2, 5 раза
Крупнейший производитель хлеба купил экс-поставщика готовой еды для ПМЭФ

Каталог организаций и предприятий

Сухие продукты быстрого приготовления: супы, пюре, каши, смеси для выпечки, желе, кисели, а также пряности, приправы и кулинарные добавки. www.produkt.md...

Производство зерновой, крупяной муки , готовых смесей для выпечки хлеба, тортов, блинов. Производство муки и готовых смесей БЕЗ содержания ГЛЮТЕНА.

Отрасль: МАШИНОСТРОЕНИЕ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЕЙ) Юр. адрес: ПРОИЗВОДИТ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, СТОЛОВЫХ И КАМБУЗОВ КОРАБЛЕЙ, УНИВЕРСАЛЬ...

К’АСКАД - перспективная компания в сфере производства кондитерского оборудования, инвентаря и форм для выпечки. К’АСКАД предлагает широкий ассортимент пищевого и кондитерского оборудования, пользующи...

Самая первая и самая передовая компания в Москве по продвижению и внедрению на рынок не только осетинских пирогов, но и оригинальной и неповторимой сдобы, тортов и выпечки. Мы работаем только на прод...

Компания «Русские Традиции» является крупнейшим российским производителем продуктов питания в сфере изготовления салатной, кулинарной и кондитерской продукции. Компания ООО «Русские Традиции» является...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим! Белков - 70% Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (це...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим! Белков - 70% Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (це...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим! Белков - 70% Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (це...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом