Продпортал Разделы

Какие потери при замесе теста

Новости и события

Власти намерены ужесточить контроль за стандартами производства всей продукции, выяснили «Известия». Изготовителям придется подтверждать их у регуляторов — например, если компания выпускает колбас...

Один из основных добытчиков краба в России — ГК «Антей», — на бизнесе которого отразились ограничения на вылов ресурса на Дальнем Востоке, пытается взыскать ущерб с Росрыболовства. Компания подала ...

За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...

Арбитражный суд Приморского края удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ к рыбопромышленнику Олегу Кану, называемому в СМИ «крабовым королем», и его окружению. В федеральный бюджет должна быть взыскана...

Производитель напитков и снеков «Черноголовка» закрыл сделку по покупке российского бизнеса детского питания у американской Kraft Heinz. Группа еще полгода сможет выпускать марку Heinz и весной вы...

Договоренность о продаже Health & Nutrition (ранее «Danone Россия», бывшее подразделение французской корпорации Danone) российским инвесторам достигнута, сообщил «Ведомостям» источник, близкий к к...

Информация

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
ГК «Антей» взыскивает с Росрыболовства 1 млрд рублей из-за ограничений на промысел
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
ГК «Антей» взыскивает с Росрыболовства 1 млрд рублей из-за ограничений на промысел
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека

Каталог организаций и предприятий

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Уважаемые господа! Производственная компания ООО «ПАЛЬМИРА» предлагаем вам стабильные поставки высококачественной масло-жировой продукции. Маргарины (ГОСТ 32188-20013). Предназначены для использов...

Дренажная система без щебня ЛайтДрэин имеет гибкую форму. Это позволяет размещать ее на самых сложных участках. Инновационная конструкция допускает простое огибание любых типов препятствий, включая де...

Центр генетических услуг «Медикал Геномикс» - является первой частной генетической лабораторией в России. Наша лаборатория начала свою деятельность в 2013 году и провела больше 450000 исследований. Вс...

Предложения на покупку и продажу продукции

Наша компания ООО "Айсберг" является поставщиком глубокой заморозки: рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, овощей, ягод. А так же в нашем ассортименте сыры и бакалея. Мы занимаемся поставками продуктов пи...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом