Продпортал Разделы

Как приготовить рассыпчатый рис к рыбе

Новости и события

Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...

Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.

На пол...

Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...

Период роста экспортных цен на российское подсолнечное масло завершился. В 2025 г. год среднее значение выросло на 9, 5% (по сравнению с 40% годом ранее). В первой половине 2026 года цены на масло ...

на сахар-песок - на 0, 7%, рис - на 0, 4%, сливочное масло, сметану и пшено - на 0, 3%, свинину, полукопченые, варено-копченые колбасы, мясные консервы для детского питания и вермишель - на 0, 2%, сосиски, сардельки, маргарин, фруктово-ягодные консервы для детского...

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

Информация

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Каталог организаций и предприятий

...

ТД "Краснодарский" предлагает РИС ГОСТ 9%, ТУ 12% сорта Рапан, Регул...

Продаем сахар, рис круглый, рис пропаренный, гречку.

Кр. Пшено 1с 1/50 Кр. Пшено в/с 1/50 Кр. Рис (Вьетнам) 1/50 Кр. Рис (Вьетнам) 1/25 Кр. Рис (Тайланд) обр. паром в/с 1/50 Кр. Рис (Вьетнам) обр. паром в/с 1/50 Кр. Рис (Краснодар) 1/50 ГОСТ Кр. Рис (Краснодар) 1/50 ТУ Кр. Фасоль 1/50...

Производство круп, рис ГОСТ, рис ТУ, мука рисовая, бурый рис...

Продаем рис Продаем рис...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Крахмал кукурузный и картофельный для белья, для киселей, как панировка и загуститель ягод в пироге. А так же в качестве обволакивающего и противовоспалительного...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Ну, как раньше... Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (цены, объёмы, сроки доставки, условия оплаты) выложен на официальном бизнес-...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Radiamuls Sorb 2157, эмульгатор E433, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульси...

<< ЦЕНЫ НА ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ >> 

АО Российское Зерновое Предприятие № 28 осуществляет по...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом