Продпортал Разделы

Исследование рынка хлебобулочных изделий

Новости и события

Производство водки в России в январе-ноябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 5%, до 69, 5 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

«Опора России» раскритиковала предлагаемый Минфином и поддержанный некоторыми регионами законопроект, разрешающий субъектам РФ запрещать продажу вейпов. В качестве альтернативы «Опора» предлагает ...

Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...

Период роста экспортных цен на российское подсолнечное масло завершился. В 2025 г. год среднее значение выросло на 9, 5% (по сравнению с 40% годом ранее). В первой половине 2026 года цены на масло ...

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

Последние несколько месяцев биржевые цены на кофе снижаются. Этому способствуют ожидания хорошего урожая (в частности, во Вьетнаме). Впрочем, эксперты сходятся во мнении: даже при благоприятных ус...

Информация

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

Каталог организаций и предприятий

Отраслевой ресурс по сельскому хозяйству. Важнейшие события в АПК России и СНГ по тематикам: агротехника, агрохимия, средства защиты растений, удобрения, ветеринария, животноводство, растениеводство, ...

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ: поставки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ >> 

Российское Зерновое Предприяти...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом