Продпортал Разделы

Грибы выращивание технология

Новости и события

Российский рынок овощей завершает осенний сезон на редкой для последних лет ценовой яме. Капуста, картофель, свекла и лук сейчас стоят заметно дешевле, чем год назад, и сезонное подорожание практи...

Энергетики в сентябре—октябре увеличили продажи в натуральном выражении на 10%, оставшись одной из наиболее быстрорастущих категорий в сегменте безалкогольных напитков. Позитивный тренд сохраняетс...

Рыбоводческие хозяйства РФ на фоне запрета на промышленный вылов осетров в Каспийском море увеличивают выращивание этой ценной рыбы.

Как сообщили "Интерфаксу" в Росрыболовстве, в первом п...

В России выявили более 111 т чая с наличием пестицидов, говорится в предписаниях Роспотребнадзора, которые были выданы в этом году. Проверки ведомства и Россельхознадзора выявили нарушения у таких...

Компания "Инарктика", ведущий производитель атлантического лосося и форели в РФ, в 2026 году планирует сохранить показатель выпуска мальков в морские садки на уровне 2025 года - 10, 7 млн штук.
...

Внук бывшего генпрокурора Юрия Чайки Сергий стал владельцем компании «Фруктовый дар», специализирующейся на поставках в розничные сети плодоовощной продукции. Ранее собственником бизнеса был совла...

Информация

Цены на овощи борщевого набора остаются на минимуме за последние три года
Продажи энергетиков выросли на 10%
Производство осетров в РФ в первом полугодии увеличилось на треть, до 5, 9 тыс. тонн

Цены на овощи борщевого набора остаются на минимуме за последние три года
Продажи энергетиков выросли на 10%
Производство осетров в РФ в первом полугодии увеличилось на треть, до 5, 9 тыс. тонн

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Яичный порошок (сухой меланж) — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественн...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом