Новости и события
на производство и оптовую торговлю табаком и его субститутами, или в госинформсистеме маркировки товаров (ГИС МТ). Системы автоматически будут обмениваться данными. Там же будет размещен реестр лицензий и сервис по оформлению документов.
Де-факто революций...
», «Кема Клаб», УК «Торговый Дом Вкусарома», «ИнВита-Трейд», «Робиос», IFF Danisco «Формула Еды», «Алабуга Эксим», «Аметис», «Балтийская Группа», «Селл-Сервис», «БиэМСи-Фуд ингредиентс», «Экос», «Мона Ингредиентс», Gulf Flavours & Fragrances FZCO, ГК «ЕТС...
%. Также СМИ отмечают значительное удорожание дубайского шоколада, средний чек составил 2, 2 тыс. руб., что в четыре раза больше, чем в 2023-м, подсчитывал сервис Moneyplace. На рынке сейчас происходит сегментация: дорогой шоколад станет еще дороже, а дешевый...
цифровых сервисов, ООО «Сингента»
Артем Лукомец, главный научный сотрудник, д.э.н., ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК Михаил Мальцев, исполнительный директор, Масложировой союз России Руслан Мамченков..., Национальный союз свиноводов
Михаил Копейкин, Руководитель управления по эксплуатации системы прослеживаемости зерна, ФГБУ "Центр Агроаналитики" Михаил Копытин, Директор по развитию цифровых сервисов, ООО «Сингента» , согласно приведенным данным, подорожает на 9%, импортные крышки, дизайн-работы и сервис — на 10%, ленты tabs-strip (комбинированный упаковочный материал на основе многослойного полиэтилена) — на 22%. Это объяснятся в том числе девальвацией рубля и издержками...
Информация
Минфин одобрил концепцию лицензирования торговли табаком
Выставка Global Ingredients Show — 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я
Шоколад становится дороже, при этом его качество может снизиться
Минфин одобрил концепцию лицензирования торговли табаком
Выставка Global Ingredients Show — 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я
Шоколад становится дороже, при этом его качество может снизиться
Каталог организаций и предприятий
всех фрукт хранилищ составляют около 27 тыс. тон. Фрукт хранилища отвечают самым передовым технологиям, оснащенные новейшим оборудованием хранения фруктов в регулируемой атмосфере - низко кислородной среде. Вся реализуемая нами продукция проходит...
...
...
...
...
...