Категория: |
Выставка |
Дата проведения: |
5 октября 2014 в 20 — 10 октября 2014 в 19 |
Место проведения: |
Россия: ЦВК «Экспоцентр» |
Контактное лицо: |
ЗАО «Экспоцентр» |
Контактный телефон: |
+7 (499) 795-37-99 |
Контактный E-mail: |
centr@expocentr.ru
|
Сайт: |
http://www.agroprodmash-expo.ru
|
ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
1.4. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.12. Оборудование для производства детского питания
1.13. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.14. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
2. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения
3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
3.1. Упаковочные и расходные материалы
3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
3.3. Дозирующие установки
3.4. Розлив, фасовка
3.5. Весовое оборудование и системы
3.6. Маркировка и этикетирование
4. Комплексные решения. Автоматизация пищевых производств.
5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
5.1. Лабораторное оборудование
5.2. Контрольно-измерительная аппаратура
6. Холодильное оборудование
6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
6.3. Системы вентиляции и кондиционирования
7. Торговое оборудование, HoReCa
7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
8. Складская и производственная логистика
8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
8.3. Конвейерные системы
9. Промышленные напольные покрытия
10. Выставка «АГРОПРОДМАШ-КОМПЛЕКТ: комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
10.1. Электротехническое оборудование и изделия
10.2. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
10.3. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
10.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
10.5. Теплоснабжение
11. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
12. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство
14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
16. Национальные экспозиции