Продпортал Разделы
      НОВОСТИ            АНАЛИТИКА       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
VIV Russia 2017
 
Дата проведения 23 - 25 мая 2017
Место проведения Россия, г. Москва: МВЦ «Крокус Экспо», 2 павильон, залы 7 и 8 На карте
Контактное лицо Выставочная компания «Асти Групп»
Контактный телефон +7 495 797 6914
Сайт www.vivrussia.ru
VIV Russia – это международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства. Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья. Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира.

Основная концепция выставки – БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО продукции «от Поля до Прилавка» – завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.
Основные задачи выставки

Дать полную и объективную картину рынка сельхозпродукции в России.
Обсудить перспективы развития и меры, которые необходимо принять для обеспечения продовольственной безопасности собственного населения.
Сформировать обширный деловой и клиентский сектор в отечественном животноводстве и птицеводстве из компаний и производителей.
Создать платформу для установления деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира.

Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность