Продпортал Разделы

Белорусская колбаса

Новости и события

Резкого роста цен на сливочное масло в ближайшее время ожидать не стоит, рассказал "Российской газете" генеральный директор "Союзмолоко" Артем Белов. Спрос стабилизировался, запасы в России и Бела...

Три производителя колбасной продукции попали под усиленный контроль Россельхознадзора, говорится на сайте ведомства. Отмечается, что мера введена для предотвращения оборота товаров, не отвечающих ...

Несмотря на тенденцию к ЗОЖ, потребление вредной еды в России растет внушительными темпами. За 2024 год в топе продуктов по объему продаж - чипсы, газировка, кондитерские изделия. Диагноз "ожирени...

Минпромторг предложил поправки в закон о стандартизации: если производители продукции используют собственные технические условия (ТУ), они не должны противоречить ГОСТам, узнали «Известия». По сут...

Фальсифицированных продуктов на российском рынке становится меньше, но нарушители находят лазейки. Поэтому степень ответственности должна быть выше, чтобы перекрыть им все пути к потребителям, счи...

В 2024 году стоимость селедки под шубой на четырех человек составила 263 рубля (+13% к 2023-му), а оливье — 529 рублей (+9%). Об этом свидетельствуют данные Росстата по итогам октября, с которыми ...

Информация

"Союзмолоко": Резкого роста цен на сливочное масло в ближайшее время не будет
Россельхознадзор усилил контроль за продукцией трех производителей колбас
В России предложили запретить рекламу фастфуда и неполезных снеков

"Союзмолоко": Резкого роста цен на сливочное масло в ближайшее время не будет
Россельхознадзор усилил контроль за продукцией трех производителей колбас
В России предложили запретить рекламу фастфуда и неполезных снеков

Каталог организаций и предприятий

...

Торговля оптовая сахаром...

...

Туристическое агентство "Инремо Групп"...

Учредитель и Издатель ЗАО "Ред Акция". Патронаж Белорусская Ассоциация Металлоторговцев...

Охлажденная продукция (свинина), полуфабрикаты(фарш, пельмени, котлеты, субпродукты, готовая продукция(колбаса, ветчина, деликатесы)...

Предложения на покупку и продажу продукции

При приготовлении колбасы «Пепперони» используются только первоклассные ингредиенты: свинина вместе с говядиной и шпиком, который придаёт колбасе зернистую текстуру, а идеально подобранный состав спец...

Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...

Полукопчёная колбаса «Краковская» – это угощение для всей семьи, приготовленное по классическому рецепту: в составе продукта только первоклассная свинина и говядина, ароматные травы, и специи. Все инг...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом