Продпортал Разделы

Бактерии брожения теста

Новости и события

В РФ начнут маркировать слабые алкогольные напитки — коктейли, крепость которых не достигает 7%. Пока речь идет о проведении эксперимента: вице-премьер Дмитрий Григоренко поручил Минпромторгу и Ми...

Общественники обнаружили в квасе превышение доли алкоголя втрое. Национальный союз защиты прав потребителей с помощью испытательных лабораторий зафиксировал это нарушение в 30% изученных напитков.

ООО "Маревен Фуд Сэнтрал" (торговая марка "Роллтон", Bigbon) планирует осенью расширить производство энергетических напитков, рассказала журналистам руководитель службы маркетинговых коммуникаций ...

Российские ученые создали экологичный пленочный материал, в котором продукты питания хранятся дольше, чем в полиэтилене. Такого эффекта удалось достичь благодаря добавлению в структуру материала м...

На российском винном рынке формируется новая подкатегория — оранжевые вина, выпущенные путем брожения сока винограда с кожицей и косточками. Продукт появился в ассортименте у таких крупных игроко...

17% проверенной Роскачеством сметаны оказались небезопасными. Там обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а также превышения по содержанию дрожжей.

Как поясняют в ведомстве, был з...

Информация

Маркировка слабоалкогольных напитков позволит потребителям оперативно проверять их качество
В квасе выявили тройное превышение нормы алкоголя
"Роллтон" планирует расширить производство энергетиков осенью

Маркировка слабоалкогольных напитков позволит потребителям оперативно проверять их качество
В квасе выявили тройное превышение нормы алкоголя
"Роллтон" планирует расширить производство энергетиков осенью

Каталог организаций и предприятий

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Уважаемые господа! Производственная компания ООО «ПАЛЬМИРА» предлагаем вам стабильные поставки высококачественной масло-жировой продукции. Маргарины (ГОСТ 32188-20013). Предназначены для использов...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом